Bienvenue à l'Ecole Française de Zug et Luzern

Vom Kanton Luzern anerkannt als Kurs Heimatliche Sprachen und Kultur (HSK)

« L`enfant est à la recherche de tous les langages, de toutes les expressions, parce qu`aucun langage n`est suffisant pour donner cours à la vie jaillissante en lui. Il parle, il écrit, il dessine et chante avec l`allégresse d`un oiseau au printemps. »

D`après M. Montessori

Zweisprachigkeit als Chance:

Die Ecole Française bietet ein in der Zentralschweiz einzigartiges Unterrichtskonzept mit einem spielerischen Zugang zur
französischen Sprache. Bestehende Sprachkompetenzen werden dabei gezielt gefördert.

Vorschulkinder und Kindergärtner:  ganze Tage und halbe Tage auf Französisch! Entdecken, spielen und lernen, was das Herz begehrt!

Schülergruppe: Vertiefender Unterricht für Kinder ab der 1. Klasse mit Schwerpunkt auf die schriftliche Sprache im Einklang mit französischen und schweizerischen Lehrplänen

Kontakt:

Kommende Veranstaltungen: