Spielgruppe Zug: Dienstag 14.00-17.00

Entdecken und Vertiefen der französischen Sprache auf kreative und sinnesorientierte Weise (18 Monate bis 5-6 Jahre)

„Das Kind ist auf der Suche nach allen Sprachen, allen Wörtern, denn keine Sprache ist genug, um dem in ihm erwachenden Leben gerecht zu werden. Es spricht, schreibt, zeichnet und singt mit der Unbeschwertheit eines Vögelchens im Frühling.“ (nach M. Montessori)

Ecole française Zug : Zugerbergstrasse 8, 6300 Zug

Im Herzen der Zuger Altstadt, ganz in der Nähe des Sees. Die Räumlichkeiten sind grosszügig – dazu gehört ein grosser,
gesicherter Garten mit Spielplatz.

Dienstag 14-17 Uhr

• Spielerischer Zugang zur französischen Sprache für Kinder mit einem oder zwei französisch-sprachigen Elternteilen (18 Monate – 5 Jahre)

• Lernen in einer vertrauensvollen, natürlichen Atmosphäre unter Berücksichtigung der individuellen Bedürfnisse jedes einzelnen Kindes

• Laufender Ausbau des Wortschatzes mit Hilfe von thematischen Ateliers, Geschichten, Rollenspielen etc.

• Musik,Tanz, Singen, Malen, Basteln, Spielen im Freien

• Zwischenverpflegung inklusive

Eine zusätzliche Gruppe für Kinder ohne französischsprachigen Hintergrund ist für 2020 geplant.

Unsere 5 Schwerpunkte:

Die ganze Palette des freien Spiels